Кельтская арфа

Восхищаться красотой ее очертаний и звучания можно бесконечно, об ее происхождении и истории можно написать тома…

Сергей Онищук

Изготовитель кельтских арф

Кельтская арфа

Родство с природой

Ася Сергеева

Санкт-Петербург

Кельтская арфа

Самый сказочный инструмент

Гарантия

На всех S-арфах, Онищук Сергей Петрович, именуемый в дальнейшем Изготовитель, гарантирует отсутствие дефектов деревянных частей арфы Покупателю в течение 36 месяцев с момента покупки.

Все ремонтные работы в рамках данной гарантии будут предоставляться бесплатно. Ремонт или замена неисправных частей инструмента будет на усмотрение Изготовителя.

Доставка арфы Изготовителю для гарантийного ремонта, либо оплата Изготовителю дорожных расходов, вызванных необходимостью гарантийного ремонта, осуществляется Покупателем за свой счет.

Перед пересылкой арфы на гарантийный ремонт Покупатель должен предъявить копию чека оплаты за арфу.

Гарантийный срок продлевается на период устранения выявленных дефектов на усмотрение Изготовителя.

Предшествующее обращение Покупателя к третьим лицам для ремонта или модификации арфы лишает Покупателя права на гарантийное обслуживание.

Эта гарантия не распространяется на разрывы струн, поломки леверсов, колков (вирбелей), распределительных порожков. А так же повреждения древесины в результате: небрежности, несчастного случая, экстремальных температур или влажности, ремонт или изменения, сделанные другими лицами, а не Изготовителем. А так же не соблюдение данных рекомендаций - worldharp.net/care_for_harp.html - приведет к аннулированию данной гарантии.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору / Соглашению о задатке и изготовлению арфы, если оно явилось следствием форсмажора – катастрофа, природные явления, военные действия и прочие обстоятельства непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора и заключенного в соответствии с ним Соглашения о задатке и изготовлении арфы.